Страны

Путеводитель



В «Горелово» построят логоцентр с офисом за 3 миллиона

24.11.2009

Финский Dermоshop (производитель и дистрибутор косметики Dermosil) и застройщик «ЮИТ лентек» подписали договор о строительстве к 2010 году офиса и логоцентра (1,3 тысячи кв. м) в технопарке «Горелово»

Как сообщила пресс-служба ЮИТ, инвестиции в проект составят 3 млн евро. По словам основателя и гендиректора Dermoshop Генри Бакланда, срок окупаемости составит семь-восемь лет. Объем продаж Dermoshop в Скандинавии, добавил Бакланд, — 25 млн евро. Российский интернет-магазин компании откроется в 2010 году, пообещал он.

В свою очередь менеджер Dermоshop в России Ксения Широкова, в Горелово планируется разместить российскую штаб-квартиру компании. По ее словам, кроме 250 кв. м офисных и 640 кв. м складских помещений, там разместится 150 кв. м производственных площадей, на которых ЗАО «Петер пак» (входит в Dermoshop) планирует совместно с ООО «Гранд комфорт» производить и упаковывать парфюмерию под частными марками, сообщают «Ведомости».

Отметим, «Гранд комфорт» — дистрибутор гостиничной парфюмерии French Flowers, Amenitique, а также Guest Comfort (входит в Dermoshop).