Страны

Путеводитель



В «Меге» откроются новые для российского рынка бренды [комментарий эксперта]

24.11.2009

В 4-м квартале 2009 года в ТЦ «МЕГА Белая Дача» откроются магазины 12 новых арендаторов

Магазины Ile de Beaute, Le Coq Sportif, Adidas Originals, Early Learning Centre, Popugay Toys, Oriflame, Jewelux, Phard, Sun Fashion и Elite Sport будут расположены в центральной части нового здания торгового центра - на специально оборудованном треугольнике недалеко от катка. Также в октябре в ТЦ откроется третий магазин H&M, а до конца года – первый в России магазин Habitat.

Магазин Oriflame станет первым в России и вторым в мире. А ранее не известный в нашей стране бренд Habitat предложит российскому потребителю мебель и аксессуары из самых разных стран мира.

«Еще очень много международных операторов пока не пришли на российский рынок, и они довольно много теряют от этого. Мы хотим, чтобы эти операторы приходили и работали в ТЦ Мега. Со стороны ритейлеров такой интерес есть», - сказал порталу Арендатор.ру директор по недвижимости ИКЕА Россия и СНГ Стефан Гросс. По его словам, одни из первых магазинов H&M открылся в Меге в Химках. «Компания будет развиваться здесь, и я надеюсь, мы станем частью их планов по развитию в России», - добавил г-н Гросс.