Страны

Путеводитель



Таганский тоннель может лишиться подрядчика по реконструкции

24.11.2009

Власти Москвы могут отстранить от работ по реконструкции Таганского тоннеля «Балтийскую строительную компанию», по вине которой почти на два года затянулись сроки реконструкции объекта.

По словам начальника управления координации дорожно-мостового строительства департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы Владимира Федосеева, работы должны были завершиться в декабре 2007 года, однако до сих пор они продолжаются. Последний срок, который был установлен для окончания работ в Таганском тоннеле, - лето 2010 года.

Планировалось, что самый длинный на Садовом кольце Таганский тоннель, который с 2006 года находится на реконструкции, откроется в 2008 году.

Кроме того, как передает РИА «Новости-Недвижимость», затягиваются сроки сдачи на участке Звенигородского проспекта от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда. Так, в этом году должны были быть сданы эстакады в районе улицы Народного ополчения и 13 пешеходных переходов. Окончательно работы на этом участке завершатся в III квартале 2010 года.