Страны

Путеводитель



Дэвид О’Хара нашел работу [комментарий эксперта]

24.11.2009

Бывший президент O'Hara Real Estate и экс-генеральный директор DTZ стал управляющим директором по коммерческой недвижимости компании Blackwood.

В сферу ответственности Дэвида О’Хара войдет управление коммерческой недвижимостью и дальнейшее развитие отношений с участниками рынка real estate.

На рынке коммерческой недвижимости Дэвид О’Хара работает порядка 15 лет. В 2004 году он был директором по девелопменту компании AIG/Lincoln, там же он занимался инвестициями, финансовым анализом и оценкой степени рисков. Также он возглавлял московский офис компании DTZ с 2004 по 2009 гг, после чего организовал собственную фирму O'Hara Real Estate.

Как пояснил порталу Арендатор.ру Дэвида О’Хара, у него не было долгосрочных планов относительно O'Hara Real Estate. «Я не планировал продвигать и раскручивать эту компанию. Она была нужна для того, чтобы закрывать открытые сделки. Работа в Blackwood мне представляется более интересной», - добавил г-н О’Хара. По его словам, O'Hara Real Estate в ближайшее время прекратит свое существование.