Страны

Путеводитель



Киев. В руководстве Metro Cash & Carry произошли перестановки

24.11.2009

Новым директором компании Metro Cash & Carry Украина назначен Жако Булен, директором по закупкам продовольственной и непродовольственной групп товаров стал Михаэль Кайзер, директором по развитию отношений с клиентами – Джонатан Торр, а финансовым директором – Радослав Рахнев.

Жако Булен возглавит компанию с 1 января 2010 года. В настоящее время он занимает пост советника главного исполнительного директора Х5 Retail Group. Максим Гацуц, в настоящее время исполняющий обязанности директора Metro Cash & Carry Украина, вернется к выполнению своих основных функций директора по продажам.

Джонатан Торр стал директором по развитию отношений с клиентами Metro Cash & Carry Украина. В Украину Джонатан Торр пришел с позиции менеджера корпоративного развития Metro Group Buying International. После трех лет работы на должности директора по закупкам непродовольственной группы товаров 1 декабря 2009 года Михаэль Кайзер займет позицию директора по закупкам продовольственной и непродовольственной групп товаров.

Ян Церман, который сейчас занимает позицию директора по закупкам продовольственной группы товаров, с 30 ноября уходит из компании, в связи с его решением строить дальнейшую карьеру вне Metro Group. С 1 января 2010 года Радослав Рахнев перейдет с занимаемой им позиции начальника отдела финансового контроля в Metro Cash & Carry Болгария на должность финансового директора Metro Cash & Carry Украина. Кристиан Восник, который сейчас выполняет эти функции, станет финансовым директором Metro Cash & Carry Египет.