Страны

Путеводитель



Blackstone Group получила прибыль по итогам третьего квартала

24.11.2009

Крупнейшая в мире компания недвижимости с частным акционерным капиталом, Blackstone Group, объявила о получении прибыли по итогам третьего квартала размером в $275,3 млн, чему помогли средства, полученные от продажи активов, и определение с целью де приобретения.

Прибыль, исключая определенные затраты, связанные с проведенным компанией в 2007 году IPO, равняется 25 центов на одну акцию, по сравнению с потерями в $502,5 млн или 45 центов на акцию годом ранее.

Blackstone во второй раз сообщает о прибыли, произошедшей после двухлетнего падения, вызванного мировым экономическим кризисом. Потери Blackstone составляют $176,2 млн во втором квартале, по сравнению с $340,3 млн год назад.

Напомним, что в минувшем месяце компания согласилась приобрести бизнес по созданию тематических парков компании Anheuser-Busch InBev за $2,7 млрд. Эта сделка станет крупнейшей за этот год. Кроме того, Blackstone приняла решение о покупке пакетов акций в двух торговых центрах через новое совместное предприятие с Glimcher Realty Trust, в общей сложности за $60 млн.