Страны

Путеводитель



Краснодар. ТРК «Сити-Центр» избавится от фаст-фуда [комментарий эксперта]

24.11.2009

ООО Группа компаний «Сити-Центр» приступает к реновации одноименного ТРК и затратит на это до середины 2010 года 26 млн рублей.

Основная часть средств будет вкладываться в совершенствование  интерьера, модернизацию инфраструктуры,  реконструкцию 3-го этажа комплекса. Также планируется расширять список дополнительных услуг для посетителей, сообщили порталу «Арендатор.ру» в компании, добавив, что комплекс не рассчитан на массовую аудиторию, ценовой сегмент большинства магазинов ТРК определяется как «средне-высокий», поэтому для комплекса очень важно соответствовать требованиям своего постоянного посетителя.

«В рамках реновации будет проведена корректировка в этом направлении. Она выразится в отказе от фуд-кортов и предприятий общественного питания формата фаст-фуд в пользу полноценных ресторанов a la carte (то есть предоставляющих выбор блюда из списка меню – Арендатор.ру)», - сообщил представитель компании.

Генеральный директор консалтинговой компании Macon Realty Group Илья Володько уверен, что для «Сити-Центра», работающего в высоком ценовом сегменте, избавление от фуд-кортов, ориентированных на аудиторию посетителей с низким доходом, и открытие новых ресторанов в высоком ценовом сегменте является «вполне логичным шагом».