Страны

Путеводитель



На российский рынок пришел один из крупнейших французских операторов рынка туристической и жилой недвижимости компания "Pierre&Vacances", имеющая 35-летнюю историю и 16-летний опыт работы на европейском рынке. Ежегодный оборот компании составляет 1,2

07.04.2009

На российский рынок пришел один из крупнейших французских операторов рынка туристической и жилой недвижимости компания "Pierre&Vacances", имеющая 35-летнюю историю и 16-летний опыт работы на европейском рынке. Ежегодный оборот компании составляет 1,2 млрд евро в год (примерно 1500 сделок). 45% клиентов компании составляют французы и 55% жители других стран.

В Москве интересы компании будет представлять фирма URPV. На российский рынок компания вынесла предложение о продаже апартаментов в туристических комплексах расположенных на территории Италии и Испании. Они представляют собой двух-трехкомнатные квартиры в курортных местах Bonmont Golf Course (Коста Дорада, Испания) и Calaross Sardegna (Сардиния, Италия) известных в туристическом мире хорошим уровнем  обслуживания и разветвленной инфраструктурой.

В стоимость объекта (110-120 тыс. евро) входит не только покупка и нотариальное оформление недвижимости, но и ее эксплуатационное обслуживание в течение 10 лет. Спустя этот срок собственник недвижимости может распорядиться ею по своему усмотрению, в том числе продать ее или продлить договор с компанией. Важным является и тот факт, что хозяева могут доверить управляющей компании пересдать апартаменты на время своего отсутствия в стране. За это время гарантируется доход в размере 4,5% годовых в евро.

По словам Доменико Миниго, коммерческого директора "Pierre&Vacances" компания работает только с проверенными партнерами, что позволяет ей гарантировать своим клиентам безопасность капиталовложения.