Страны

Путеводитель



Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал лично внести коррективы в недавно принятое решение о повышении арендных платежей за нежилые помещения в столице.Выступая во вторник вечером в прямом эфире телепередачи "Лицом к городу", Лужков заявил: "Это решение было при

18.02.2011

Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал лично внести коррективы в недавно принятое решение о повышении арендных платежей за нежилые помещения в столице.
Выступая во вторник вечером в прямом эфире телепередачи "Лицом к городу", Лужков заявил: "Это решение было принято непосредственно городским Департаментом имущественных и земельных отношений, оно не было согласовано со мной и не обсуждалось в правительстве Москвы".

По словам мэра, он поручил руководителю департамента Олегу Толкачеву пересмотреть принятый документ. "Затем он будет передан мне на рассмотрение, и будут приняты адекватные решения", - добавил Лужков.

Он заверил, что документ будет исправлен "весьма основательно". Мэр пояснил, что для организаций специальной направленности, учреждений культуры и СМИ арендная плата сильно повышаться не будет. Что касается тех помещений, которые были сданы арендаторами в субаренду по коммерческим расценкам, то за них придется платить значительно больше