Страны

Путеводитель



Программа переподготовки оценщиков  содержит не менее 800 часов аудиторных занятий.Институт недвижимости совместно с Государственным  инженерно-экономическим университетом Санкт-Петербурга в апреле начинают переподготовку и повышение квалификаци

07.04.2009

Программа переподготовки оценщиков  содержит не менее 800 часов аудиторных занятий.

Институт недвижимости совместно с Государственным  инженерно-экономическим университетом Санкт-Петербурга в апреле начинают переподготовку и повышение квалификации оценщиков.

Программа переподготовки оценщиков  содержит не менее 800 часов аудиторных занятий и 120 часов самостоятельной работы. Она состоит из трех разделов. В первый раздел включены основные  общеэкономические дисциплины, необходимые оценщику, не имеющему высшего экономического образования, и не входившие в программы базовых курсов, которые прослушала основная масса оценщиков
Второй раздел состоит из дисциплин, изучение которых обеспечивает базовый уровень профессиональной подготовки в сфере оценки по направлениям оценочной деятельности и значительно расширяет кругозор оценщика, занимавшегося, например, только недвижимостью, знаниями, составляющими теоретическую базу оценки различных типов имущества и прав собственности.

Третий раздел программы изучается раздельно по специализациям.

Сдав все экзамены и зачеты программы, подготовив аттестационную работу и защитив ее, слушатели получают государственный диплом Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета по переподготовке по соответствующий выбранной специализации по направлению "Оценочная деятельность".