Страны

Путеводитель



Власти Москвы планируют разгрузить Ленинградское шоссе, на котором постоянно образуются многокилометровые пробки. На пересечении Волоколамского и Ленинградского шоссе сливаются транспортные потоки из Митино, Тушино, Химок и других районов, в результате ч

18.02.2011

Власти Москвы планируют разгрузить Ленинградское шоссе, на котором постоянно образуются многокилометровые пробки.

На пересечении Волоколамского и Ленинградского шоссе сливаются транспортные потоки из Митино, Тушино, Химок и других районов, в результате чего возникают постоянные заторы.

В перспективе на севере и северо-западе столицы в таких районах, как Куркино, Ходынское поле, Молжаниновский будет построено около 5 млн. кв. м жилья, торговых и общественных комплексов.

Для решения автомобильных проблем предполагается завершить строительство третьего транспортного кольца, соорудить развязку возле института "Гидропроект" (где смыкаются Ленинградка и Волоколамка - "ИФ"), снять светофор на Волоколамское шоссе.

В перспективе, по мере строительства четвертого транспортного кольца улицу Свободы посредством различных транспортных сооружений планируется вывести в район Живописной улицы.