Страны

Путеводитель



С предложением организовывать выставки – ярмарки, подобные "Столичной недвижимости" в каждом из столичных округов, выступил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Выступая на церемонии награж

07.04.2009

С предложением организовывать выставки – ярмарки, подобные "Столичной недвижимости" в каждом из столичных округов, выступил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

Выступая на церемонии награждения участников выставки – ярмарки, во вторник, 11 февраля 2003 года, Владимир Ресин отметил особую практическую значимость "Столичной недвижимости" для москвичей решающих проблему покупки жилья.

"Вместе с тем, - по мнению Владимира Ресина, - ездить в центр из Южного Бутово или, к примеру, Измайлово, не совсем удобно".

Глава столичного стройкомплекса высказался в пользу расширения формата "Столичной недвижимости".

Лучшим решением проблемы была бы организация подобных выставок в каждом из столичных округов, - отметил он.

 При этом Владимир Ресин не исключил возможности расширения предложений непосредственно в рамках "Столичной недвижимости".

На подобных выставках – ярмарках можно продавать не только жилье в Москве, но и расширять предложения по недвижимости Подмосковья, а возможно даже и предлагать земельные участки, - добавил он.

Руководитель столичного стройкомплекса призвал активизировать внедрение подобных нововведений, напомнив, что их отсутствие может способствовать падению интереса к подобным мероприятиям.