Страны

Путеводитель



Руководство Москвы намерено и впредь отказываться от услуг нерадивых чиновников, недобросовестно относящихся к выполнению своих служебных обязанностей, заявил мэр столицы Юрий Лужков журналистам в субботу. Так Юрий Лужков прокомментировал свое решен

18.02.2011

Руководство Москвы намерено и впредь отказываться от услуг нерадивых чиновников, недобросовестно относящихся к выполнению своих служебных обязанностей, заявил мэр столицы Юрий Лужков журналистам в субботу. 

Так Юрий Лужков прокомментировал свое решение об отставке руководителя инспекции государственного архитектурно- строительного контроля столицы Николая Мелентьева и отстранения от координации программы сноса пятиэтажных ветхих домов фирмы "Управления реконструкции и развития уникальных объектов", возглавляемой Александром Матросовым. 

По мнению столичного градоначальника, в этом решении нет ничего особенного. "Не нужно считать всю структуру правительства Москвы застывшей и законсервированной. Идет работа, идет строгий спрос. В пути мы стараемся поддерживать мощный тонус нашей команды", - подчеркнул Ю.Лужков.

Он добавил также, что "если кто-то не выполняет свою работу, в соответствии с нашими жесткими требованиями, я отказываюсь от их услуг".