Страны

Путеводитель



Телефонная "горячая линия", по которой новоселы смогут сообщать о недоделках, оставленных в их доме строителями, появится в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города. О необходимости ее организации сказал 10 февраля 2003 года,

18.02.2011

Телефонная "горячая линия", по которой новоселы смогут сообщать о недоделках, оставленных в их доме строителями, появится в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города.

О необходимости ее организации сказал 10 февраля 2003 года, сославшись на рекомендацию мэра столицы, его первый заместитель в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса Владимир Ресин на совещании с руководителями подведомственных стройорганизаций.

Он обратил внимание на то, что речь идет о недоделках в домах, построенных по заказу Правительства Москвы на бюджетные средства города. Владимир Ресин подчеркнул, что исправлять недоделки будут те стройорганизации, которые их допустили.

Первый заместитель мэра поставил задачу ввести "горячую линию" через неделю - то есть 17 февраля. Тогда же будут сообщены и номера ее телефонов. Намечено еженедельно рассматривать на совещаниях в Комплексе работу "линии", принимаемые по звонкам от населения меры.