Страны

Путеводитель



Первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель строительного комплекса столицы Владимир Ресин опроверг слухи о якобы готовящихся кадровых перестановках в структуре комплекса.Эта тема была поднята во вторник вечером в прямом эфире телепереда

18.02.2011

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель строительного комплекса столицы Владимир Ресин опроверг слухи о якобы готовящихся кадровых перестановках в структуре комплекса.

Эта тема была поднята во вторник вечером в прямом эфире телепередачи "Лицом к городу" в связи с критикой, прозвучавшей утром на заседании правительства Москвы из уст мэра Юрия Лужкова в адрес столичных строителей.

Лужков указал на большое количество недоделок в новостройках, в первую очередь, муниципальных. Мэр обвинил строителей в "пренебрежении к качеству" жилья,  сдаваемого в эксплуатацию, и призвал руководство строительного комплекса "не позорить себя по мелочам".

"Ни о каких кадровых перестановках в стройкомплексе и речи не шло", - заявил Ресин. Он пояснил, что по итогам заседания Лужков поручил провести проверки нескольких новостроек, жители которых обратились к правительству Москвы с жалобами на работу строителей. Ресин заверил, что обнаруженные недостатки в ближайшее время будут устранены, и напомнил, что в целом мэр положительно оценил работу строительного комплекса в прошлом году.