Страны

Путеводитель



Об этом стало известно из пресс-релиза компании, посвященного прошедшему 28 марта в центральном офисе Группы компаний "Конти" отчетному совещанию по поводу ее деятельности в регионах.По словам представителей компании, "Конти" на сегодняшний день единствен

07.04.2009

Об этом стало известно из пресс-релиза компании, посвященного прошедшему 28 марта в центральном офисе Группы компаний "Конти" отчетному совещанию по поводу ее деятельности в регионах.

По словам представителей компании, "Конти" на сегодняшний день единственная столичная компания, реализующая комплексную строительную Программу строительства в регионах. Для строительства она использует свои финансовые средства.

По данным компании, стоимость квадратного метра в монолитно-каркасном жилом доме, возводимом компанией  в любом из городов ЦФО, начинается от $330.
Из докладов, залушанных на заседании, выяснилось, что активное строительство жилья ведется в городах Курск, Иваново, Бронницы, Тула, Тамбов, Калуга. Во многих из этих городов сдача объектов госкомиссии планируется уже в этом или в следующем году.

Президент Группы компаний "Конти" Т. Тимербулатов распорядился в ближайшее время увеличить количество строительных площадок и расширить направленность строительства, включая социальные, культурные и спортивные объекты.