Страны

Путеводитель



С 1 марта 2003 года на Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы возлагаются функции координатора сноса пятиэтажного и ветхого жилого фонда. Ранее эту функцию выполняло Государственное унитарное предприятие "Управление по реконструкц

07.04.2009

С 1 марта 2003 года на Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы возлагаются функции координатора сноса пятиэтажного и ветхого жилого фонда. Ранее эту функцию выполняло Государственное унитарное предприятие "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов". Такую информацию "Строительный мир" получил из официального источника в Комплексе архитектуры, развития и реконструкции города.

Для формирования действенного механизма реализации программы сноса в соответствии с графиками строительства и переселения департаменту поручается выступить для выполнения программы 2004 года городским инвестором и заказчиком по сносу жилых домов, на месте которых будет строиться жилье для переселения за счет средств городского бюджета.