Страны

Путеводитель



DeltaCredit банк разрабатывает и в ближайшем будущем собирается внедрить в пилотном режиме новый кредитный продукт, который позволит получить ипотечный кредит заемщикам не имеющим собственных наличных средств на первый взнос за квартиру. Однако им смогут

20.02.2011

DeltaCredit банк разрабатывает и в ближайшем будущем собирается внедрить в пилотном режиме новый кредитный продукт, который позволит получить ипотечный кредит заемщикам не имеющим собственных наличных средств на первый взнос за квартиру.

Однако им смогут воспользоваться не все клиенты, а только те, у кого имеется в собственности недвижимость, как правило, квартира. В таком случае банк готов предоставить заемщику сумму равную 100% стоимости приобретаемой квартиры, что позволит  ему в нормальном режиме под контролем банка продать старую квартиру и рассчитаться с банком.

Ставки, по которым будут кредитоваться такие заемщики, будут индивидуальными. Как отметила заместитель начальника кредитного Департамента DeltaCredit банка Елена Тарасова, внедрение нового кредитного продукта позволит "предоставлять ипотечные кредиты дополнительному контингенту из числа потенциальных заемщиков", которые "раньше не входили в сферу наших интересов".