Страны

Путеводитель



Скандал вокруг качества сдаваемого в Москве жилья продолжается: ряд руководителей столичных строительных организаций отстранены от занимаемых должностей. Об этом в четверг заявил мэр Москвы Юрий Лужков на встрече с представителями ветеранских организаций

18.02.2011

Скандал вокруг качества сдаваемого в Москве жилья продолжается: ряд руководителей столичных строительных организаций отстранены от занимаемых должностей. Об этом в четверг заявил мэр Москвы Юрий Лужков на встрече с представителями ветеранских организаций.

Он также сообщил, что два жилых дома на улицах Островитянова и Зеленодольской "сняты с отчетности", т.е. признаны не готовыми к сдаче,  хотя уже числились сданными. "Мы пожертвовали кадрами, но это было обоснованное решение", - сказал Лужков.

Градоначальник также заявил, что намерен "высвечивать недостатки, чтобы совершенствовать город", но обещал, что "вы никогда не увидите необоснованной отставки". Лужков заверил, что вся работа городских властей будет строиться "на уважении к кадрам".