Страны

Путеводитель



Плавательный бассейн в Лужниках, который со времени сооружения в 1956 году ни разу не подвергался серьезному ремонту, будет полностью реконструирован.Московский бассейн-ветеран будет снесен, а на его месте появится новый. Причем внешне он практически нич

20.02.2011

Плавательный бассейн в Лужниках, который со времени сооружения в 1956 году ни разу не подвергался серьезному ремонту, будет полностью реконструирован.

Московский бассейн-ветеран будет снесен, а на его месте появится новый.
Причем внешне он практически ничем не будет отличаться от предшественника, отнесенного к памятникам архитектуры, а вот все внутренние коммуникации в нем будут полностью заменены на современные, сообщил в субботу журналистам заместитель генерального директора ОАО "Лужники" Борис Мегрелидзе. По его словам, к осени планируется завершить проектные работы по реконструкции бассейна и затем приступить к его реконструкции.

Мегрелидзе сообщил также, что станция метро "Воробьевы Горы" не будет закрываться, как это было лет 15-20 назад, во время футбольных матчей в "Лужниках". Но только в том случае, если число зрителей на трибунах не будет превышать 10-12 тыс.

Соответствующая договоренность достигнута с руководством московского метрополитена, сказал заместитель генерального директора "Лужников".