Страны

Путеводитель



2 муниципальных жилых корпуса общей площадью 30 тысяч квадратных метров жилья, построит к концу этого года компания "Главболгарстрой" в районе Тропарево – Никулино на Западе столицы. Такая информация прозвучала в субботу, на выездном совещании первого за

20.02.2011

2 муниципальных жилых корпуса общей площадью 30 тысяч квадратных метров жилья, построит к концу этого года компания "Главболгарстрой" в районе Тропарево – Никулино на Западе столицы. Такая информация прозвучала в субботу, на выездном совещании первого заместителя мэра в Правительстве Москвы, руководителя столичного стройкомплекса Владимира Ресина, в штабе строительства района.

По условиям контракта, - сроки соблюдения которого, по словам Владимира Ресина, - нарушать никак нельзя, к выполнению на корпусах монолитных работ болгарские строители планируют приступить с наступлением теплого периода - в апреле текущего года, при этом на объекте, в 2 смены будет трудиться около 320 строителей.

Заслушав доклад руководства компании о ходе строительства, Владимир Ресин положительно отозвался о начинаниях болгарских коллег.

Думаю, если вы выдержите указанные сроки, то для вас найдется много работы в Москве, - отметил он.

Всего же, к концу этого года, в Тропарево – Никулино будет построено 5 корпусов жилых домов общей площадью 74 тысячи квадратных метров, школа и детский сад.

В школе со спортивным и телевизионным уклоном планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью 4 тысяч квадратных метров и 25 метровый бассейн.

Предполагается, что к началу будущего года в домах новостройках Тропарево – Никулино будет жить 3, 5 – 4 тысячи человек.