Страны

Путеводитель



Префектура ЮВАО намерена построить часовню на месте взрыва дома в Печатниках Инвестиционная программа Юго-Восточного административного округа Москвы на 2003 год, утвержденная префектом ЮВАО Владимиром Зотовым, включает в себя более 10 объектов нового

07.04.2009

Префектура ЮВАО намерена построить часовню на месте взрыва дома в Печатниках 
Инвестиционная программа Юго-Восточного административного округа Москвы на 2003 год, утвержденная префектом ЮВАО Владимиром Зотовым, включает в себя более 10 объектов нового строительства и реконструкции.

Как сообщили в пресс-службе префектуры ЮВАО, на них планируется направить 115 млн. руб. из Целевого бюджетного фонда развития округа.

При формировании инвестиционной программы округа на 2003 год префект определил ее основные приоритеты: строительство спортивных и социальных объектов и работы в природно-рекреационном и историко-культурном Комплексе "Кузьминки-Люблино".

В рамках Инвестиционной программы будут осуществлены следующие работы. Строительство плавательного бассейна в Жулебино с шестью 25-метровыми дорожками и малым бассейном для детей, строительство должно быть завершено уже в этом году. Строительство универсального спортивного сооружения в Марьино, включающего в себя также плавательный бассейн. 3. Строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса - Центра борьбы в Лефортово имени Ивана Ярыгина с 10 борцовскими коврами и тренажерным залом.

Осуществление реставрационных и строительных работ в Комплексе "Кузьминки-Люблино", таких как реставрация исторических памятников "Конный двор" и "Скотный двор", разработка схем инженерных коммуникаций на территории всего Комплекса, благоустроительные работы в парках Комплекса. Строительство храма-часовни Иконы Божия Матери Всех Скорбящих Радости в Печатниках на месте взрыва жилого дома.