Страны

Путеводитель



Итоги первых дней работы "горячей линии" по устроению строительных недоделок в экспериментальном районе Куркино (Северо-западный округ столицы) подвел в ходе выездного субботнего совещания исполняющий обязанности руководителя Комплекса архитектуры, строит

07.04.2009

Итоги первых дней работы "горячей линии" по устроению строительных недоделок в экспериментальном районе Куркино (Северо-западный округ столицы) подвел в ходе выездного субботнего совещания исполняющий обязанности руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Леонид Краснянский.

Леонид Краснянский также руководит Департаментом инвестиционных программ строительства Москвы (ДИПС), выполняющего функции генерального инвестора застройки в Куркино.

По его словам, в первые дни работы "горячей линии" от покупателей квартир в Куркино получено 30 замечаний о строительных недоделках.
Вместе с тем, на одноименном интернет - сайте района за аналогичный период зарегистрировано 54 жалобы по качеству выполненных работ, - сообщил Леонид Краснянский.

Подчеркнув, что вопрос о качестве выполняемых в Куркино работ  стоит особенно остро, Леонид Краснянский подверг критике руководство строительных подрядных организаций допустивших недоделки.

При этом он также дал понять, что Департамент инвестиционных программ строительства Москвы намерен и дальше держать под строгим постоянным контролем выполнение строительных работ в районе экспериментальной застройки в Куркино.

Не так давно, по инициативе ДИПС были разорваны отношения с 9 генподрядными организациями, допустившими недоделки при строительстве в Куркино.
"Горячая телефонная линия" для покупателей квартир в экспериментальном районе Куркино начала действовать с 27 февраля этого года в офисе одной из подрядных организаций.

Двумя неделями ранее аналогичная телефонная линия по устранению недоделок в строящихся жилых домах начала работу в архитектурно-градостроительном Комплексе столицы.