Страны

Путеводитель



Стало известно об изменениях в структуре управления одной из крупнейших столичных компаний - "Строительном управлении номер 155". Новым генеральным директором ЗАО СУ-номер 155" , вместо ранее занимавшего этот пост Валерия Вениаминовича Англичанинова, назн

07.04.2009

Стало известно об изменениях в структуре управления одной из крупнейших столичных компаний - "Строительном управлении номер 155".

Новым генеральным директором ЗАО СУ-номер 155" , вместо ранее занимавшего этот пост Валерия Вениаминовича Англичанинова, назначен Александр Сергеевич Мещеряков.

Напомним, что СУ-номер 155" созданое в 1954 году, в системе столичного Главмосстроя, в настоящий момент стало одной из крупнейших в Москве производственно-строительных корпораций. В состав СУ-номер 155" входит около 50 дочерних компаний.

Только в прошлом году ЗАО СУ-номер 155" ввело в строй около 1 млн. кв. м жилья.

В составе холдинга СУ-номер 155": карьер по добыче щебня на Урале, цементные и кирпичные заводы, завод по производству деревянных оконных блоков со стеклопакетами, дверей и витражей; более 500 единиц автотранспортной, дорожной и строительной техники;
архитектурно-дизайнерские и проектные подразделения, фирмы специализирующиеся на монтаже и пусконаладке инженерных коммуникаций. Всего в корпорацию входят 18 предприятий промышленного блока, 4 монтажностроительные организации, предприятие выпускающие краны КБ-415 УХЛ, активно использующиеся при строительстве нового дома компании на Каховке, 18, а также Домодедовский завод ЖБИ, входящий в афилированный с "СУ-номер 155" ДСК-5.

В 2000 году, по заказу и при непосредственном участии Отдела капитального строительства "СУ номер 155", совместно с ведущими проектными организациями столицы, разработана новая серия панельных индивидуальных жилых домов - "И-155".

Кроме того, "СУ номер 155" является заказчиком, инвестором и генеральным подрядчиком по возведению жилых домов различных серий: И-155, П-3М, П30/П55, П-46, в различных районах столицы.