Страны

Путеводитель



Торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса журналистов "Золотое перо", учрежденного Московской ассоциацией - гильдией риэлторов, состоится в столице, в следующую пятницу, 11 апреля 2003 года. Как заверили «Строительный мир» в орг

20.02.2011

Торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса журналистов "Золотое перо", учрежденного Московской ассоциацией - гильдией риэлторов, состоится в столице, в следующую пятницу, 11 апреля 2003 года.

Как заверили «Строительный мир» в оргкомитете акции - приз в главной номинации – «Золотое перо», будет вручен за высокую профессиональную деятельность по освещению деятельности в сфере недвижимости, а также за верность идеалам жанра.

Инициаторы акции подчеркнули, «Золото перо» - далеко не единственный приз, который получат в этот день «доблестные труженики пера».

Для представителей журналистской братии, учреждены и другие поощрительные номинации с призами «За лучшее освещение наиболее актуальных тем по проблемам рынка недвижимости», «За лучшее освещение деятельности МАГР», а также «За лучший журналистский дебют».

Не останутся обделенными журналисты корпоративных изданий, для которых также предусмотрен, специальный приз.

В пресс – центре МАГР пояснили, что конкурс проводится с целью привлечения внимания средств массовой информации к проблемам риэлторской деятельности.

Старт ему был дан с 1 марта текущего года, когда конкурсная комиссия начала принимать опубликованные в печати материалы.

Одним из непременных условий конкурса тогда назывался период опубликования материала – с 1 марта прошлого года по 1 февраля года нынешнего.