Страны

Путеводитель



Впервые в состязании московских фирм - участниц ежегодного столичного городского конкурса на лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства - представлены объекты, созданные вне Москвы.Такой конкурс проводится под эгидой Правительства Мо

07.04.2009

Впервые в состязании московских фирм - участниц ежегодного столичного городского конкурса на лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства - представлены объекты, созданные вне Москвы.

Такой конкурс проводится под эгидой Правительства Москвы уже третий раз. В нынешнем, 2003-м, году его жюри, возглавляемое первым заместителем мэра в столичном правительстве, руководителем архитектурно-строительного комплекса города Владимиром Ресиным, принимает к рассмотрению заявки по законченным объектам 2002 года. Как сообщил в интервью "Строительному миру" член жюри и сопредседатель рабочей группы по подготовке и проведению конкурса, президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов, в перечне поданных заявок на этот раз появились и немосковские адреса объектов. "Мы заявки приняли, так как, во-первых, речь идет о наших, московских, фирмах, и, во вторых, это соответствует политике сотрудничества с регионами, проводимой Правительством Москвы", - сказал Борис Фролов. По его словам, на конкурс среди других представлены объекты в Санкт-Петербурге, Башкирии и в Московской области. "Их инвесторы и создатели заслуживают быть отмеченными, если завоюют на конкурсе призовые места", - заметил Борис Фролов. Остается пожелать им успеха.