Страны

Путеводитель



4 компании предполагают участвовать в выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» совместно, под стендом Московской Ассоциации-Гильдии риэлторов. Это компании «Белый город», «Статус», «Московские огни» и страховая компания «Наста».Как комментируют в агентстве «Моск

18.02.2011

4 компании предполагают участвовать в выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» совместно, под стендом Московской Ассоциации-Гильдии риэлторов. Это компании «Белый город», «Статус», «Московские огни» и страховая компания «Наста».

Как комментируют в агентстве «Московские огни», участие в выставке отдельно «требует определенных усилий». «Мы активно участвуем в выставке «Столичная недвижимость» на Фрунзенской и по ряду причин решили пойти на «Домэкспо» вместе с другими членами МАГР», - заявила М2 заместитель генерального директора агентства «Московские огни» по вторичному рынку Светлана Пассер. Она добавила, что «с такими компаниями не стыдно появиться».

Кроме того, по ее мнению, подходя к стенду компании, посетитель, прежде всего, интересуется, первичным жильем, а «нам важно подчеркнуть, что мы работаем как с «первичкой» так и со «вторичкой». «Коллективный стенд позволяет сделать это лучше», - добавила С. Пассер.