Страны

Путеводитель



27 января 1-й заместитель председателя правительства Московской области Алексей Пантелеев сообщил, что в марте в пойме Москва-реки на территории Красногорского района Подмосковья начнется строительство крупнейшего в Европе центра развлечений.По его слова

18.02.2011

27 января 1-й заместитель председателя правительства Московской области Алексей Пантелеев сообщил, что в марте в пойме Москва-реки на территории Красногорского района Подмосковья начнется строительство крупнейшего в Европе центра развлечений.

По его словам, инвестором строительства выступит международная ассоциация игорного бизнеса Лос-Анджелеса. Пантелеев отказался сообщить сумму общего объема иностранных вложений. По его словам, в этом году инвесторы направят на строительство $230 млн. Кроме центра развлечений, там будет построена гостиница на 550-600 мест.

Пантелеев также сообщил, что подмосковные власти планируют в течение ближайших лет на этой же территории начать строительство Бизнес-центра Московской области. "По масштабам этот проект будет глобальнее московского", - утверждает замглавы правительства области.