Страны

Путеводитель



Компания «Патерсон» заключила договор на аренду цокольного этажа площадью 2200 кв. м на срок 8 лет в новом торговом центре в Бибирево на ул. Пришвина, 22. В апреле она планирует приступить к отделке своих помещений. По остальным площадям в новом торговом

20.02.2011

Компания «Патерсон» заключила договор на аренду цокольного этажа площадью 2200 кв. м на срок 8 лет в новом торговом центре в Бибирево на ул. Пришвина, 22. В апреле она планирует приступить к отделке своих помещений. По остальным площадям в новом торговом центре в ближайшее время завершатся переговоры с другими крупными сетевыми компаниями столицы. Эксклюзивным агентом торгового центра является Penny Lane Realty.

Кроме того, Penny Lane Realty заключила эксклюзивные договоры на сдачу помещений в аренду в Трубниковском пер. (м. «Арбатская») и на ул. Ильинка (м. Китай-город). В Трубниковском пер. сдается помещение под культурно-развлекательный центр с ресторанами и пунктами розничной торговли располагается в подвале 6-этажного административного здания. Общая площадь 3 500 кв. м. Арендная ставка $200 за кв. м. в год – длительная  аренда.
На Ильинке сдаются помещения под бутик, ресторан, магазин. Они находятся в цокольном и первом этажах отреставрированного здания. Общая площадь 3 140 кв.м. Арендная ставка $350 за кв. м. в год (в цоколе) и 650$ (на 1 этаже с витринными окнами).