Страны

Путеводитель



Введена в строй телефонная «горячая линия», позвонив по которой, можно сообщить обо всех строительных недоделках в приобретенных квартирах нового экспериментального района Куркино. Экспериментальный район Куркино строится в Северо - западной части столицы

07.04.2009

Введена в строй телефонная «горячая линия», позвонив по которой, можно сообщить обо всех строительных недоделках в приобретенных квартирах нового экспериментального района Куркино.

Экспериментальный район Куркино строится в Северо - западной части столицы. Генеральным инвестором строительства является Департамент инвестиционных программ строительства города (ДИПС).

Как сообщили в пресс – центре ДИПС, номер «горячей линии»: 730-10-38 находится в офисе одной из подрядных организаций - «Генподряд-К».

 В последнее время вопрос о качестве выполнения работ в строительной отрасли стоит особенно остро. Говоря о Куркино, можно еще раз подчеркнуть, что строительство там ведется под постоянным контролем Департамента, - подчеркнули в пресс – центре ДИПС.

Недавно, по инициативе ДИПС, в Куркино были разорваны отношения с 9 генподрядными организациями, не выполнившими условий контрактного соглашения и допускавшими нарушения в работе.

По словам заместителя руководителя ДИПС Владимира Лободы, «в случае, если подрядчики не будут устранять брак, о котором сообщат покупатели квартир, то они просто не будут допускаться на тендер по подрядным работам».