Страны

Путеводитель



Санаторно-оздоровительный комплекс построит в Крыму Москва, для чего ей выделено около 20 гектаров земли в прибрежной зоне.Об этом сообщил в своем интернет-издании Информационнный центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-конференцию первого замести

20.02.2011

Санаторно-оздоровительный комплекс построит в Крыму Москва, для чего ей выделено около 20 гектаров земли в прибрежной зоне.

Об этом сообщил в своем интернет-издании Информационнный центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-конференцию первого заместителя мэра в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса по имущественно-земельным отношениям Олега Толкачева.

Первый заместитель мэра сказал, что  Москва и Крым заключили соглашение о сотрудничестве, и что строительство санатория явится одним из примеров его реализации.

Кроме того, по словам Олега Толкачева, усилиями российской стороны предусмотрена реконструкция исторических зданий в Симферополе и Севастополе. Это, в частности, здания Матросского клуба, Штаба Черноморского флота. Начато строительство дома для моряков России и Украины.