Страны

Путеводитель



Более 100 работ лучших архитекторов и дизайнеров из Москвы, Санкт - Петербурга, Омска, Перми, а также Югославии, Италии и Украины представлено в рамках Пятого международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера" в "Доме на Брестской". Об, этом, в сре

07.04.2009

Более 100 работ лучших архитекторов и дизайнеров из Москвы, Санкт - Петербурга, Омска, Перми, а также Югославии, Италии и Украины представлено в рамках Пятого международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера" в "Доме на Брестской".

Об, этом, в среду, на пресс - конференции по поводу открытия фестиваля заявил заместитель председателя Москомархитектуры Андрей Грин.

По словам Андрея Грина, в рамках фестиваля пройдет конкурс профессиональных работ в области создания и декорирования интерьера, выставка архитектурных салонов и дизайн - студий, мастер - классы и презентации.

Из представленного на выставке Андрей Грин особо отметил авторскую мебель, детали и декоративные элементы интерьера, проекты и реализованные решения жилых и общественных помещений.

Как сообщил Андрей Грин, в жюри конкурса вошел главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, лауреат премии Москвы в области архитектуры и искусства Борис Краснов, звезды архитектурного и дизайнерского искусства.

Выразив надежду, что в этом году, в отличие от предыдущих лет, Гран - при конкурса все - таки будет вручено, Андрей Грин сообщил, что состязание в нем пройдет в 5 номинациях среди которых "Жилой интерьер", "Деталь интерьера", "Предмет в интерьере".