Страны

Путеводитель



На очередном заседании Научно-технического Совета столичного стпройкомплекса было принято решение о разработке рекомендаций по обеспечению прочности и жесткости крупнопанельных зданий повышенной этажности.Мосгосэкспертиза одобрило решение СУ – 155 о стро

18.02.2011

На очередном заседании Научно-технического Совета столичного стпройкомплекса было принято решение о разработке рекомендаций по обеспечению прочности и жесткости крупнопанельных зданий повышенной этажности.

Мосгосэкспертиза одобрило решение СУ – 155 о строительстве экспериментального дома повышенной этажности серии И-155. Для обеспечения всех условий по безопасной эксплуатации возводимого сооружения Совет одобрил исследования по обеспечению прочности и жесткости крупнопанельных зданий повышенной этажности серии И-155.

ГУП "НИИЖБ" проведет работу по подготовке Рекомендаций по обеспечению прочности и жесткости крупнопанельных зданий повышенной этажности серии И-155 и по окончании включит указанные рекомендации, как раздел, в подготавливаемое ГУП "ЦНИИЭПжилища" и ГУП "МНИИТЭПом" Руководство по проектированию и расчету крупнопанельных зданий повышенной этажности.