Страны

Путеводитель



В здании "Гвоздя" (центр расположен на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе, площадь 16.000 кв. м.) расположится евро-рынок. "Мы предложили владельцам "Гвоздя" создать популярный евро-рынок, - говорит директор по маркетингу департамента коммерческой не

20.02.2011

В здании "Гвоздя" (центр расположен на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе, площадь 16.000 кв. м.) расположится евро-рынок.

"Мы предложили владельцам "Гвоздя" создать популярный евро-рынок, - говорит директор по маркетингу департамента коммерческой недвижимости компании Penny Lane Realty Алексей Могила.  По нашим исследованиям, покупателям надоело топтаться в грязи, выбирая товары под открытым небом. Если будет альтернатива, причем цены не выше, чем на традиционных рынках - клиенты полюбят такое место обязательно.

Как сообщил А. Могила, компания начинает работу по привлечению в ТЦ тех арендаторов, которые лишились своего бизнеса в связи с ликвидацией рынков "ЦСКА", "Динамо", "Лужники", а также тех, кто предпочитает работать в "более комфортных условиях при том же клиентском потоке".

В настоящее время "якорными" арендаторами ТЦ "Гвоздь" являются супермаркет "Седьмой континент" и магазин "Техносила" (площадь 6500 кв. м). Остальные площади (8500 кв. м) будут перепрофилированы под формат "рыночной" торговли.