Страны

Путеводитель



Кроме того, по ипотечной программе DeltaВариант можно будет приобретать квартиры в Подмосковье DeltaCredit банк объявляет о внесении существенных изменении в одну из своих программ ипотечного кредитования – DeltaВариант. Размер минимального первоначально

20.02.2011

Кроме того, по ипотечной программе DeltaВариант можно будет приобретать квартиры в Подмосковье

DeltaCredit банк объявляет о внесении существенных изменении в одну из своих программ ипотечного кредитования – DeltaВариант.

Размер минимального первоначального взноса снижен с 30% до 15% от стоимости квартиры.

В рамках стратегии DeltaCredit банка, направленной на постоянное совершенствование своих ипотечных продуктов и максимальное удовлетворение потребностей клиентов, условия получения кредита по этой программе стали более выгодными для заемщиков.

Помимо уменьшения размера первоначального взноса, расширена география предложения: теперь по программе DeltaВариант можно приобретать квартиры не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Московской области.
Процентная ставка варьируется от 12% в зависимости от процентной ставки на международном межбанковском рынке депозитов (LIBOR 12 месяцев).

Кредит предоставляется на срок до 15 лет. Для приобретения жилья по программе DeltaВариант клиенту не требуется наличия гражданства РФ и постоянной регистрации по месту жительства, а также поручительств физических и юридических лиц. При получении кредита в DeltaCredit банке заемщик заручается поддержкой не только банка, но и страховой компании.

Программа DeltaВариант была запущена в сентябре 2002 года. На сегодняшний день это из самых популярных ипотечных продуктов. Возможность приобретать жилье по программе DeltaВариант не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Московской области, и значительное снижение первоначального взноса повышают привлекательность программы DeltaВариант для более широких слоев населения.