Страны

Путеводитель



Компания "Рамэнка" 1 февраля 2003г. открывает новый супермаркет сети "Рамстор" в г.Зеленоград. Общая площадь нового торгового комплекса составляет 3 тыс. кв. м, площадь торговых залов, оборудованных 12 кассовыми аппаратами, - 1 тыс. 450 кв. м. Возле здани

07.04.2009

Компания "Рамэнка" 1 февраля 2003г. открывает новый супермаркет сети "Рамстор" в г.Зеленоград. Общая площадь нового торгового комплекса составляет 3 тыс. кв. м, площадь торговых залов, оборудованных 12 кассовыми аппаратами, - 1 тыс. 450 кв. м. Возле здания супермаркета организован паркинг на 100 автомашин.

Как подчеркнули в компании, это первый "Рамстор", расположенный за пределами Московской кольцевой автодороги. Его открытие является частью программы компании "Рамэнка" по расширению сети "Рамстор" и продвижению ее в регионы.

В рамках этой программы ООО "Рамэнка" откроет также гипермаркеты "Рамстор" в Красноярске и Казани. Каждый из этих магазинов будет иметь ту же площадь, что и возведенный магазин в Зеленограде - примерно 3 тыс. кв. метров. Средняя торговая площадь магазинов компании составляет 10-12 тыс. кв. м. Кроме того, "Рамэнка" рассматривает планы возведения торговых объектов с 2004г. в Новосибирске, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону. В Санкт-Петербурге компания планирует открыть не только супермаркеты, но и торговые центры, для чего уже приобретено два земельных участка, строительство на которых начнется в 2004г.